您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护 > 建设项目环境影响评价信息

商城县人民医院医技楼建设项目环境影响报告表受理公示


  点击数:  更新时间:2018-01-12     【字体: 】 

我局于2018年1月12日受理了商城县人民医院医技楼建设项目环境影响报告表文件许可申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:

项目名称:商城县人民医院医技楼建设项目

单位(法人):商城县人民医院

公示期限:2018.1.12-2018.1.18  

环境影响评价基本结论及主要污染防治措施请查阅《建设项目环境影响报告表》(见附件)。即日起,公众可以在公示之日起5个工作日内以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反应问题请留下联系方式(姓名、地址、电话或邮箱),以便我们及时答复反馈。

联系单位: 商城县环境保护局环评股

联系电话: 7868928


商城县环境保护局

2018年1月12日


附件:https://pan.baidu.com/s/1c3eM84g

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委