您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 国务院信息

魏凤和会见首届中非防务安全论坛代表_国务委员魏凤和


来源:新华社    点击数:  更新时间:2018-07-11     【字体: 】 

新华社北京7月10日电(记者 梅常伟)国务委员兼国防部长魏凤和10日上午在京会见出席首届中非防务安全论坛的非洲49个国家代表。

魏凤和说,中非是永远的好朋友、好伙伴、好兄弟。在习近平外交思想指引下,中方将秉持真实亲诚政策理念和正确义利观,与各国一道积极构建人类命运共同体,共同推动“一带一路”建设,不断加强双方防务安全合作,促进中非全面战略合作伙伴关系深入发展。

非方代表表示,非方高度认同人类命运共同体理念,愿积极参与“一带一路”建设,推动非中各领域务实合作不断深化。

上一篇: 李克强结束出访回京_总理
下一篇: 中德总理携手力挺自由贸易,国际媒体高度关注_总理
设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委