您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 国务院信息

王毅会见博鳌亚洲论坛新任理事长潘基文_国务委员王毅


来源:新华社    点击数:  更新时间:2018-05-16     【字体: 】 

新华社北京5月14日电 国务委员兼外交部长王毅14日在京会见博鳌亚洲论坛新任理事长潘基文。

王毅祝贺潘基文当选论坛理事长并表示,博鳌亚洲论坛成立17年来取得了长足进步。希望论坛在新一届理事会带领下,从立足亚洲、面向世界向代表亚洲、走向世界发展,为探讨解决亚洲和全球面临的问题做出更大贡献。中国作为论坛东道国,将一如既往支持论坛发展。

潘基文表示,近年来,国际形势发生巨大变化,中国影响力跃居世界前列。论坛将充分发挥政商学对话平台作用,为促进亚洲和世界发展提出“博鳌方案”。

上一篇: 老挝人民革命党中央委员会总书记、国家主席本扬会见赵克志_国务委员赵克志
下一篇: 赵克志与老挝国防部部长占沙蒙举行会谈_国务委员赵克志
设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委