您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

清真食品审批流程


  点击数:  更新时间:2018-08-30     【字体: 】 

当事人提出申请----提交相关材料---清真食品管理办公室调查核实---民宗委审查登记发证。

一、办理依据

l、《河南省清真食品管理办法》1997年10月18日 

微信图片_20180830105933.jpg

清真标志

二、提交材料

l、申办的企业须持营业执照和企业管理人员及烹饪人员的户口本、身份证原件、复印件及照片3张;

2、申办的个体工商户,须持营业执照和业主及烹饪人员的户口本、身份证原件、复印件及照片3张。

三、办理程序

1、审核企业和个人提交的材料,提出意见;

2、局长审批;

3、核发牌证。

四、办理时限

收到单位或个人提交的符合规定的材料后,10个工作日办理完毕。

清真食品信誉标牌(市民宗委)

相关材料和证件:

生产经营清真食品的企业、个体经营者申领清真标志牌应当向民宗委提供下列材料。

1、业主书面申请书、身份证及复印件、一寸照片一张;

2、工商营业执照、卫生许可证;

3、清真食品专用设备、设施相关材料;

4、主要岗位操作人员的身份证原件及复印件、一寸照片、二寸照片各一张;

5、清真食品生产、加工、销售经营场所内,必须悬挂《清真饮食岗位监督台》,监督台的内容由民宗委确定,并由民宗委统一制作。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委