您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

商城县人民政府关于县城区部分路段实行三轮车、四轮车限行措施的通告


  点击数:  更新时间:2018-06-07     【字体: 】 

为营造安全畅通有序的城区道路交通秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国产品质量法》《中华人民共和国道路运输条例》《无证无照经营查处办法》等有关法律法规规定,经研究,决定对县城区崇福大道、温泉大道等路段实行常态化限制通行措施,现将有关事宜通告如下:

一、限行对象:载人电动三轮车、电动四轮车(不含新能源汽车)、载客三轮摩托车。

二、限行路段:崇福大道(防汛路口至金穗路口)、温泉大道(金穗路口至花园路口)、花园路(崇福大道口至文峰桥)、滨河路(文峰桥至赤城路口)、赤城路全段。

三、限行时间:每日7时30分至19时30分。

四、公安交警部门负责查处限制通行时间段内违反限行规定的三轮车、四轮车;城市管理部门负责查处乱停乱放、占道经营等违法行为;交通运输部门负责查处非法营运车辆;工商质监等部门负责查处非法生产(改、拼装)和超范围销售未列入国家《道路机动车辆生产企业及产品公告》的电动(燃油)三轮车及电动四轮车。

五、对环卫作业、市政施工、快递物流、行政执法等特殊行业车辆,确需在限行路段和时间通行的,由行业主管部门提前到县公安交警部门申请办理《通行证》,并统一车辆型号和外观标识。

六、对违反本通告规定的行为,由公安、交通运输、城市管理、工商质监等部门依据相关法律法规予以严肃处理;对阻碍国家工作人员依法执行公务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》予以处罚,性质严重的,视其情节追究相应法律责任。

七、本通告自2018年6月20日起施行。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委