您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

关于提前下达商城县2018年整合财政涉农资金支持脱贫攻坚项目计划(第二批)的通知


  点击数:  更新时间:2018-01-02     【字体: 】 

商扶字〔2017〕15号                    签发人:周 哲

 

关于提前下达商城县2018年整合财政涉农资金支持脱贫攻坚项目计划(第二批)的通知

 

水利局、农业局、林业局、水产局:

根据《商城县“十三五”脱贫攻坚规划》,经研究,提前下达我县2018年度统筹整合财政涉农资金支持脱贫攻坚项目计划(第二批),请相关单位认真组织好项目申报、审批和实施工作。现将有关事项通知如下:

一、认真编制项目实施方案。各单位到通知后,立即组织专业技术人员编制项目实施方案。方案内容要明确项目实施的目标、内容、地点、规模、资金扶持环节和方式、项目运行机制、项目效益、实施进度、组织管理等。及时报备项目实施方案。

二、加快推进项目实施及时拨付项目资金。各单位要加快扶贫项目建设和资金拨付进度,提高扶贫资金使用的时效性。对因项目组织实施不力、项目没能按计划实施而造成财政扶贫资金滞留延压的,要追究相关项目单位的责任。对纳入脱贫规划和年度计划的项目,各单位要按照相关报账程序,根据项目进度及时拨付资金。

三、强化资金项目的督查。要进一步强化整合财政涉农资金和项目监管责任,严格执行相关财务管理规定。健全财政扶贫资金项目公告公示制度,发挥审计、监察和社会等各方面的监督检查作用。

专此通知

 

附件:商城县2018年统筹整合财政涉农资金支持脱贫攻坚项目计划表(第二批)

 

商城县扶贫开发领导小组

2017年12月25日

商城县2018年统筹整合财政涉农支持脱贫攻坚项目计划表.xlsx


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委