您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

最美夕阳红,暖暖敬老情 ——住建局组织老干部开展“重阳节”登高活动



   更新时间:2018-10-18     【字体: 】 

秋风送爽,丹桂飘香,又到一年重阳时。为了弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,丰富离退休干部职工的业余生活,表达对老同志的尊敬之情与关爱之心,增进老同志之间的交流与联系。10月17日,县住建局在黄柏山景区举办了退休老干部重阳节登高活动。

 2345截图20181018095950.jpg

活动前期,局领导倍加重视,尽心组织。无论是从活动地点的考察,到车辆和用餐的安排都事无巨细,确保老同志们的出行安全,保障登山活动顺利进行。活动期间,工作人员与老同志一起登高,做好全方位服务,并与他们进行了亲切地交谈,了解他们的身体状况和生活情况。

 2345截图20181018100006.jpg

万山红遍,层林尽染。兴致勃勃的老同志们在欢声笑语中携手并肩登高,尽情欣赏黄柏山的秋日风光。小憩时,老同志们回忆起从前工作的场景,聊起各自退休后的惬意生活、日常趣事,灿烂的笑容始终挂在每一个人的脸上。

这次活动不仅给老同志提供了交流感情、陶冶情操的平台,还送去了组织的关心和温暖,整个活动积极健康、欢乐祥和,受到了老同志的高度评价和普遍喜爱。大家纷纷表示:局里安排的重阳节活动让大家登山览胜、锻炼身体,欣赏美景、愉悦身心,充分感受到组织的温暖和关怀,倍感温馨。将以更加饱满的热情发挥余热,并继续关心支持住建事业,为商城发展建设贡献自己的力量。(住建局 易木)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网