您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县财政局召开驻村帮扶贫困退出推进会


  点击数:  更新时间:2018-10-12     【字体: 】 

10月10日下午,县财政局在机关五楼会议室召开驻村帮扶贫困退出推进会,会议由局党组书记、局长何秋彦主持,局领导班子成员,全体帮扶责任人参加会议。

会上,局党组成员、副局长、金财中心主任李洪江学习传达了全县退出贫困县誓师大会会议精神,局党组成员、纪检组长陈鹏领学了《商城县2018年度扶贫对象动态管理工作实施方案》。局党组成员、总会计师刘可武详细讲解了贫困户信息采集表等表格的填写方法。

局党组书记、局长何秋彦作了重要讲话,他强调:一是做好思想准备。要提高认识,脱贫攻坚工作已经进入最后冲锋时刻,全体帮扶责任人要把精力全身心投入到脱贫攻坚上来。二是明确阶段目标。做好信息采集、收入计算等工作,做到明白卡与扶贫信息系统数据保持一致,保证采集信息的准确性。三是精准把握政策。要加强政策学习,吃透精髓,熟练掌握贫困户退出政策,内记于心。四是认真履行职责。第一书记、工作队员和帮扶责任人要切实履行各自责任。帮扶单位要当好后盾,强化保障,通过齐心协力,密切协作,确保保质保量完成各项任务。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委