您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县公安局召开绩效考评工作冲刺会


  点击数:  更新时间:2018-10-12     【字体: 】 

20181012740361.jpg

近日,商城县公安局召开党委(扩大)会,重点就安保工作和全年绩效考评冲刺工作进行安排部署。县局在家的党委成员、局直各单位主要负责人参加会议。局长董志刚同志主持会议并讲话。
    会上,局直各单位负责人简要汇报了国庆节安保工作情况,重点就所牵头负责的绩效考评工作情况作了详细汇报,县局各分管领导做了补充发言,并针对短板弱项,提出了具体意见建议。董志刚局长详细解读了今年全市公安机关绩效考评方案中的奖惩变动情况,客观分析了当前工作中存在的问题,对冲刺第四季度工作作了进一步强调。
    董局长指出,目前已进入第四季度,各单位一定要认清形势,从思想上真正重视起来,牢固树立争先创优意识,迅速调整工作状态,全力冲刺年终绩效考评工作,坚决确保县局党委提出的“保三争一”工作目标顺利实现。
    董局长强调,一要强化责任,调整对策。各警种部门都要有忧患意识、大局意识、荣辱意识,强化责任担当,认真分析当前态势,及时调整工作对策,巩固强项,补齐短板,做到有的放矢、齐头并进。二要全神贯注,分分必争。党委班子成员和各警种负责人要把绩效考评工作时刻放在心上、抓在手上、落实到行动中,深入研读市局绩效考评方案,吃透考评规则和工作重点,找准存在问题和失分根源,确保分分必争、颗粒归仓。对全市排名靠后的单位,单位负责人要向局党委作出说明。三要强化措施,严格奖惩。警令部要建立月通报讲评制度,通过召开推进会、约谈主要负责人等方式,加压夯责,营造创先争优浓厚氛围,推动全局绩效考评成绩提升。要参照市局绩效考评办法和我局去年年终做法,继续落实绩效考评奖惩措施,全力以赴确保我局整体绩效始终处于领先位次。



设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委