您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县交通运输局召开十月份脱贫攻坚专题会议


  点击数:  更新时间:2018-10-09     【字体: 】 

10月9日上午,交通运输局召开十月份脱贫攻坚工作专题会议,安排部署10月份全系统脱贫攻坚工作,局党组书记、局长赵国良同志主持会议,局党组成员参加会议。

赵国良同志首先传达了10月3日全县贫困退出工作会议、全县10月份脱贫攻坚月调度会议、10月8日全县退出贫困县誓师大会会议精神,并就交通运输系统近期脱贫攻坚工作作具体安排。一是组成7个局分乡包片领导任组长,农路所、运管局业务骨干为成员的交通运输局贫困村退出自查验收工作组,于10月20日前完成全县110个贫困村涉及交通部门的通路通车基础设施建设指标自查验收工作。二是全系统帮扶责任人要做好各自帮扶贫困户信息采集工作,填写好采集表,将贫困户的情况牢记在心,在走访中留意贫困户是否有电视机并统计汇总。三是各分管领导要加强各自分包乡镇通村公路项目建设督导力度,尽快完成建设任务。赵国良同志最后强调,我县脱贫攻坚工作已进入全面总攻阶段,全系统各单位都要将脱贫攻坚工作作为重中之重,局党组要建立脱贫攻坚工作周例会、月推进会制度,形成工作合力,统筹推进交通运输系统脱贫攻坚工作,为商城县顺利脱贫摘帽作出贡献。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委