您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

市场发展中心开展中秋、国庆双节期间集体廉政约谈


来源:商城县市场发展中心    点击数:  更新时间:2018-10-09     【字体: 】 

为深化落实中央八项规定精神,巩固作风建设成果,严防“四风”问题反弹,9月30日,市场发展中心对中心全体党员干部开展双节期间集体廉政约谈。

集体廉政约谈指出,一是要准确把握形势,进一步提高认识,始终绷紧防腐之弦。要提高政治站位,敬畏纪律,严守规矩,自觉抵制各种不良风气。二是要自我净化、祛病强身,始终坚守廉洁自律底线。要在政治上自觉做到清醒坚定;要在纪律上自觉做到令行禁止;要在用权上自觉做到公正廉洁;要在作风上自觉做到真抓实干。三是要履职尽责、主动作为,始终坚持把从严治党放在首位。要强化责任担当,从严抓好责任落实;要强化教育监管,确保权力规范运行;要强化执纪问责,严厉惩治腐败行为。四是党员领导干部要以身作则、率先垂范,严格落实党风廉洁建设责任制“一岗双责”要求,对出现的苗头性问题敢抓敢管,及时提醒、坚决纠正,以严的标准、严的举措保证纪律要求落实到位。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委