您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城警方及时救助一意外坠楼男子


  点击数:  更新时间:2018-10-08     【字体: 】 

2018年10月5日上午11时许,接110指令称,商城城关某小区有一男子坠楼,脚部骨折。接警后,巡特警大队立即出警,120及119救援也及时到达现场。

经了解,叶某(男,22岁,住某小区12楼复式楼)由于未带钥匙,欲翻复式楼二楼楼顶下到二楼阳台,当其拉住墙面附属物正准备往下下时,附属物突然断裂,不幸掉至复式楼二楼阳台,脚踝部骨折,坐在地上不能动弹。由于该房屋正在装修,从复式楼二楼到一楼的楼梯还没安装,让叶某下到一楼成为摆在民警面前的一个难题,此时,救援人员就地取材,利用装修房子的木桌及木梯进行救助,救援人员让叶某一只脚踩在木梯上,在梯子上面的人员拉着叶某,梯子下面的人员拖着叶某,民警及消防队员通过密切的配合,成功将叶某救至复式楼一楼,并及时送上120急救车。



设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委