您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县委书记李高岭国庆节看望慰问一线民警


  点击数:  更新时间:2018-10-02     【字体: 】 

20181002117373.jpg

 10月1日,国庆假期第一天上午9点30分,县委书记李高岭放弃休息,来到金穗路巡特警执勤岗亭和鄢岗镇尹岗村河砂整治执勤点,看望慰问节日期间坚守在工作岗位上的一线民警、辅警,并送上节日的问候和祝福。县领导刘庆东、王强、余季,县公安局党委委员黄军等陪同慰问。
   李书记指出,全县公安机关在治安防范、维护稳定、扫黑除恶、河砂整治、化解矛盾等方面付出了很大心血,为全县人民安居乐业、经济社会发展作出了突出贡献,是一支经得起考验、忠诚于党和人民的队伍,是一支顽强拼搏、敢打必胜的队伍,是一支勇于担当、履职尽责的队伍,得到了各级领导和人民群众的充分肯定。时值举国欢庆的国庆假期,广大公安民警舍小家、顾大家,为了社会安宁和人民幸福付出了辛勤劳动,越是在特殊的时期,越是需要广大公安民警的担当作为,越是党和人民需要的时候,越是对公安民警的考验,希望大家节日期间继续忠诚履职、强化值守,同时做好自身安全防护,注意劳逸结合,努力创造更加平安和谐的社会环境,确保全县人民度过一个平安、快乐的国庆节。
   县公安局党委委员黄军代表县公安局党委及全体民警、辅警感谢县委对公安工作的关心与支持,并紧紧依靠县委县政府的坚强领导,全力以赴做好国庆节期间各项治安防控工作,让全县人民度过一个平安、祥和的国庆佳节。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委