您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县安全监管局开展整治“帮圈文化” 专项排查工作会



   更新时间:2018-09-03     【字体: 】 

帮圈XIN_meitu_1.jpg

9月3日上午,县安监局在五楼会议室召开整治“帮圈文化”专项排查工作会,会议由党组书记、局长王明飞主持,全体干部职工参加。

自中央八项规定出台以后,县安监局高度重视,严格落实,定期召开专题会议以提高思想认识、杜绝违规事件发生。在这次“帮圈文化”专项整治活动中,我局行动迅速,及时召开全员工作会,由局党组成员、纪检组长刘东明传达学习了县纪委《关于转发<全省开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案> <全省严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案>的通知》,并就主要内容予以解读。

会上,王明飞局长就整治“帮圈文化”专项排查工作,提出三点要求:一是提高思想站位、全面反思,牢固树立洁身自好意识,坚决不搞小圈子;二是严格落实督察、全面摸底,坚决做到廉政执法,绝不能与监管对象保持密切的非工作联系;三是严肃查处问责、全面追责,扎实落实“两个责任”,对发现的典型问题,要按相关规定予以追责,以确保安监系统风清气正的良好氛围。

(商城县安全监管局   叶林)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网