您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县审计局扎实开展纪律作风专项整治 “回头看”巩固月活动


  点击数:  更新时间:2018-07-12     【字体: 】 

为贯彻执行省厅、市局关于开展纪律作风专项整治“回头看”巩固月活动实施方案部署安排,巩固六月审计系统纪律作风专项整治月活动成果,推动纪律作风专项整治活动和审计队伍建设取得更好成效,努力建设一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,商城县审计局立足工作实际,突出重点,扎实推进纪律作风专项整治“回头看”巩固月活动落地生效。

一是加强宣传引导,提高思想认识。通过召开纪律作风专项整治“回头看”巩固月活动动员部署大会,加强教育宣传力度,营造浓厚活动氛围,使全局干部职工充分认识到开展此次活动的重要性和必要性,以高度的责任感和使命感积极投身到纪律作风整治活动中去,把思想和行动统一到局党组的安排部署上去,确保巩固月活动落到实处。

二是加强组织领导,形成巩固月活动工作合力。局党组继续延续六月纪律作风专项整治月活动领导小组的组织架构,领导小组继续负责七月纪律作风专项整治“回头看”巩固月活动的领导工作。坚持每周局务会,专门对巩固月活动开展情况进行每周总结和安排。建立了巩固月活动联系制度,形成了各股室各负其责、积极参与的良好工作局面。

    三是发挥优势整合资源,为巩固月活动添柴加火。纪律作风整治是局党组落实党风廉政建设主体责任的重要抓手,要善于结合省厅组织开展的“讲政治、严纪律、强作风、促提升”集中学习教育活动、党的建设和业务建设“融合抓、双提升”专题活动以及市局“拉高标杆,加压奋进”大讨论活动,充分发掘利用宝贵经验、有用做法,多做加法和乘法,促进纪律作风专项整治与各项学习教育活动融合发展,共同助推我县审计事业再上新台阶。

 


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委