您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县发改委积极贯彻落实全县七月份 脱贫攻坚调度会精神


  点击数:  更新时间:2018-07-12     【字体: 】 

20180711257373.jpg

2018年7月10日上午8点,县发改委召开脱贫攻坚全面总攻七月份推进会。会议由委党组书记、主任王景昌同志主持,委全体帮扶责任人参加会议。

会议首先传达了7月9日下午全县脱贫攻坚七月份调度会精神,重点传达了县委书记李高岭同志在会上的讲话及会上对全县脱贫攻坚工作的下一步安排部署。随后,王景昌同志着重分析了我委当前在脱贫攻坚工作中的问题,并就迎接国家、省半年考核、市七月份督查巡查和开展好“政策宣讲攻坚周”、“行业政策落实核查攻坚周”等工作进行了全面部署。会议还对全体帮扶责任人进行了扶贫政策知识再培训,要求全体帮扶责任人务必经常学习《脱贫攻坚知识题库》等内容,熟记各项扶贫政策。

会议要求,全体帮扶责任人一要提升站位,增强大局意识,紧紧围绕全县脱贫攻坚工作总体部署,集中力量,补齐短板,狠抓落实;二要严明纪律,进一步转变工作作风,攻坚克难,严格执行各项规章制度,落实工作任务;三要齐心协力,扎实工作,撸起袖子加油干,为打赢全县脱贫攻坚总攻战做出应有的贡献。

 



设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委