您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县食品药品监督管理局 召开脱贫攻坚培训会


  点击数:  更新时间:2018-07-11     【字体: 】 


20180712822509.png


20180712134637.png


7月10日上午,县食药监局召开全体帮扶责任人脱贫攻坚培训会,会上传达学习全县七月份脱贫攻坚调度会议精神,副局长蔡运莎传达了县脱贫攻坚指挥部《关于开展好“政策宣讲攻坚周”、“行业政策落实核查攻坚周”活动的通知》,副局长陈青峰对照《精准扶贫一本通》、《脱贫攻坚全面总攻作战手册》,向全体帮扶责任人讲解脱贫攻坚政策,食药监局全体帮扶责任人为筹建里罗城村爱心超市进行捐款。

最后,党组书记、局长余宏开要求,全局帮扶人员要认真学习扶贫政策扶贫规定和扶贫工作要求,一要运用好扶贫政策全方位开展好大宣讲大走访大排解。各帮扶责任人要吃透会议精神,要把握好工作标准,要多动脑筋多想办法,着力提高群众的知晓率和满意度;二要用好的作风抓好扶贫责任落实。严格按照政策宣讲攻坚周,沉下身子,踏实开展政策宣讲;三要鼓实劲,出实招,谋实事,求实效。找准切入点,为民办实事,同时要在改善户容户貌和村容村貌方面发挥作用,真正转作风,真正抓落实,真正把每一个阶段每一项脱贫攻坚任务完成好。

 


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委