您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

关怀老党员 传递党的爱


  点击数:  更新时间:2018-07-02     【字体: 】 

 

为弘扬党的光荣传统和优良作风,体现党组织对党员的关怀和爱护,在“七一”建党节到来之际,商城县总工会党组织按照县委组织部的统一部署,深入到定点帮扶村观庙镇柳大湾村,走访慰问该村的困难党员和老党员,为他们送去党的关怀。 

1111111111.png

629日上午,县总工会党组书记、主席周勇与党组成员王东林、赵世银、李洁明一行4人专程前往县总工会联系的观庙镇柳大湾村走访慰问7名困难老党员,向他们致以节日的问候。每到一处,都亲切询问困难党员和老党员身体和生活状况,并为他们送去500元的节日慰问金。

5555555.png

81岁的老党员崔德富家中,周勇等工会党组同志同崔德富话家常,详细了解老同志家中情况以及子女们生活学习现状,还聆听了老党员从军、入朝、参加省工作队来商到留住商城的人生经历。周勇深情地说:“在党的97岁生日到来之际,真诚感谢老前辈给我们讲述个人传奇人生,为我们上了一堂光荣传统课。您对党的信仰、忠诚矢志不渝,让我们钦佩,我代表工会党员同志向您致敬!同时,也祝福您生活愉快、儿女孝顺、身体健康”。崔德富老人欣慰的说:“我自己也就做了一些很平凡的小事,感谢党和政府还能想到我”。

33333333333.png

在体弱多病已经83岁的老党员余良合家中,周勇握着他的手说:老同志是我党宝贵的财富,年轻时为建设新农村、改变家乡面貌,付出了心血和汗水,组织上没有忘记你们,派我们来看望您,希望您身体安康、晚年幸福!

 

 

 

 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委