您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县人民医院开展“迎七一”慰问连塘村老党员活动


  点击数:  更新时间:2018-07-02     【字体: 】 

   

1.jpg

2.jpg

为迎接建党97周年,6月29日,商城县人民医院院长易淑国同志带领院党委班子成员深入余集镇连塘村,走访慰问全村21名老党员,为他们送去慰问品,向他们致以节日的祝福,并为连塘村捐赠扶贫资金5万元。

上午,院长易淑国在村部召开的脱贫攻坚推进会上强调,正值酷暑,各位帮扶责任人一定要克服一切困难做好扶贫工作,务必按照"四个到位"的要求配合好驻村工作队的工作,即组织安排到位、精准扶贫政策宣传到位、具体帮扶措施到位、党和政府的关怀到位。每位帮扶责任人都要真正深入贫困户家中,了解情况,强化交流,增进感情,帮助贫困党员和群众解决生活上的困难。

在随后的走访中,院领导每到一户老党员家中,都送去夏凉被等慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,对老党员们充分发挥共产党员的模范作用,为经济社会发展做出的贡献表示由衷的感谢。

临别时,院领导叮嘱他们一定要保重身体,勉励他们退休不褪色,发扬优良传统,继续为社会经济的发展发挥余热,贡献力量。鼓励他们继续保持坚定不移的信念,树立摆脱贫困的信心和决心,在脱贫攻坚工作中充分发挥模范带头作用。

声声问候显真情,句句祝福暖人心。通过开展走访慰问活动,不仅联络了党员和组织的感情,同时还增进了他们对党组织的强烈归属感,进一步加强了党的凝聚力、号召力和向心力。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委