您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县安全监管局开展“七一”节前慰问老党员活动


  点击数:  更新时间:2018-07-02     【字体: 】 


20180629640355.jpg

    6月29日上午,县安监局局长王明飞带领局相关人员前往余集镇杨棚村、丰集镇白龙岗村开展“七一”节前慰问老党员活动,并送上了慰问金。

王明飞局长强调老党员是我们党的宝贵财富,曾为党和地方的经济发展做出了突出贡献,他们对党忠诚,具有极高党性,为新时代中国打下了坚实基础。特别在此次脱贫攻坚战斗中,老一辈党员以极高的政治站位,充分发挥余热,积极参与脱贫攻坚工作中。他每到一处,均代表局党组向他们表示感谢,并祝福老党员节日快乐、身体健康。嘱咐老人炎热天气要注意防中暑,希望老党员要一如既往发挥党员作用,大力支持扶贫攻坚、新农村建设等各项工作。

张德凤、毛光彩等党员深感党的温暖,纷纷表示今后时间里一定将党的历史、政策多讲给家人、邻居听,为人处世做好表率,争做一名合格的、仍能发挥余热的忠诚党员。

(商城县安全监管局    叶林)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委