您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

中原银行商城支行发放首笔线上小额创业担保贷款


  点击数:  更新时间:2018-06-28     【字体: 】 

6月26日,中原银行商城支行率先实现线上小额担保贷款放款业务,成功放款1笔,金额10万元。该笔业务从客户签订合同到贷款顺利发放在6个小时内全部完成,体现了线上快速放款的特点。线上小额创业担保贷款业务的顺利落地,标志着中原银行商城支行在信阳范围内开展线上小额创业担保贷款业务迈出了第一步。

线上个人小额创业担保贷款是指向符合条件的待就业人员、自主创业人员及其它符合条件的个人,线上通过中原银行移动APP提交客户申请、线上自动审批并发放的个人经营性贷款业务。线上小额贷款业务的成功落地,不仅拓宽了中原银行商城支行为个人就业、创业服务的融资渠道,也彰显了银行的社会责任。下一步,中原银行商城支行将以此契机,进一步深化与商城县创业贷款担保中心的合作,创新业务发展模式,积极打造中原银行线上零贷业务品牌,为商城经济发展、百姓生活提供更优质的服务。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委