您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

烈日当空无声坚守 骄阳似火浓情慰问 ——商城县人民医院慰问车辆限行执勤点工作人员


  点击数:  更新时间:2018-06-28     【字体: 】 

为全面推进全县城市环境综合整治工作,商城县人民医院抽调8名工作人员在三轮车和四轮车限行的责任路段12小时执勤。6月27日下午,在院长易淑国的安排下,院党委副书记余登祥、副院长曾凡军和王卫、纪委书记曹良勇、工委主任何卫国等一行10人来到花园路责任路段对执勤人员进行慰问。

151118.jpg

151215.jpg

36度的高温天气,从早上7点30分到晚上7点30分,骄阳似火,露天工作,7天以来执勤人员工作期间一刻都没离开过工作岗位,他们在帐篷搭建的简易工作站里,盯着热到发烫的街道,及时劝阻在路上行驶的违规车辆。他们的行为让人钦佩,也让人惦念。院领导班子成员顶着烈日,来到执勤点对工作人员进行了亲切慰问,同时送上了方便面、矿泉水、西瓜,并为每一个人发放了洗漱包以及西瓜霜、人丹等解暑药品。当院领导把这些物品递到执勤人员手中时,他们连声道谢,副院长曾凡军说:“你们辛苦了!大家应该感谢你们,是你们在烈日下的坚守换来交通秩序的焕然一新,是你们在炎炎夏日用自身行动为我们的城市送来清凉。”院领导还反复叮嘱执勤人员:现在天气炎热,大家一定要注意身体,谨防中暑,如有不适一定要和医院联系。

面对院领导的慰问和赞许,执勤人员表示,麻木限行,交通逆转,道路通畅,看到这些我们也高兴。朴实的话语流露出对社会的一份责任与担当。烈日当空无声坚守,骄阳似火浓情慰问,维持良好的交通秩序是我们每个商城人的责任和义务,为全县的环境综合整治工作贡献一己之力是我们应尽的义务,用实际行动助力美丽乡村·文明城镇·幸福商城建设也是我们的职责所在。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委