您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县食药监局引导文明经营 助力城市环境综合整治


  点击数:  更新时间:2018-06-28     【字体: 】 



20180628139848.jpg

20180628772119.jpg

20180628483892.jpg


20180628483548.jpg

20180628985040.jpg


20180628366587.jpg


20180628492412.jpg

20180628285429.jpg

按照县城市环境综合整治工作指挥部安排,县食药监局积极开展城市环境综合整治工作,抽调八名工作人员分组值守限行路段,并牵头做好滨河路三个值守点值守工作。

在积极开展城市环境综合整治工作的同时。县食药监局加强宣传,引导食品药品经营企业自觉参与城市环境综合整治工作。食药监局通过上门走访宣传,发放倡议书等方式,积极引导我县食品药品经营企业自觉做到文明经营,主动参与城市环境综合整治:一是要求企业自觉做到店内店外环境卫生整洁,门前卫生五包,杜绝店外经营;二是引导企业主动慰问全县各值守点值守人员,给值守人员送茶水、饮料、水果、快餐、防暑药品等物品。据不完全统计,休闲时光茶餐厅、和园养生菜馆、祥和宴会厅等企业,每日到各执勤点送茶水水果等慰问品,美锐大药房、掌合便利店、原耕电子商务有限公司、热麦秀场鸡排店、摩尼卡蛋糕店、贝客新语蛋糕店、华莱士汉堡店、罗马假日茶楼、艳阳天酒店、阿昌佳人煲仔厅、张书奶粉专卖店、金利来面包房、欧若拉主题音乐餐厅、有家心灵餐厅、恒越酒楼、可爱可亲孕婴用品店、万和商贸有限公司、迎春台幼儿园、七天假日酒店、谢氏老鸭汤、巴庄重庆火锅店等几十家食品药品经营企业,不定期向全县各值守点送各类慰问品。

我县城市环境综合整治工作如火如荼的开展,全县食品药品经营企业也自觉主动的参与其中,充分说明我县城市环境整治工作深入人心,同时也体现了近几年来食药监局倡导开展食品药品经营企业文明经营的成效。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委