您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县财政局四举措全力支持城市环境 综合整治工作


  点击数:  更新时间:2018-06-22     【字体: 】 

为加强城区道路交通管理,规范城区客运市场秩序,改善市容市貌,人居环境,按照县委、县政府工作安排部署,连日来,县财政局充分发挥职能作用,全力配合相关部门,扎实推进城市综合环境整治工作深入开展。

一是提高认识,精心筹划。县财政局对城市综合环境整治工作高度重视,按照上级要求迅速召开专题会议进行部署落实,主动承办“商城县城市环境综合整治工作誓师大会暨志愿服务活动启动仪式”,并发动局志愿者慰问一线执勤人员,吹响了全县城市环境综合整治攻坚战的号角。

二是加强领导,明确职责。环境综合整治工作任务重、难度大,为切实加强领导,财政局党组书记、局长何秋彦亲自挂帅,担任崇福大道路段总负责,局党组成员、工会主席程仁义具体带队,自6月20日起,每日抽调八名值守人员,上午7:30至13:00,下午13:30至19:30,各司其职,严禁限行车辆进入该限行路段,对闯行的车辆人员及时劝阻并交给流动综合执法组处理。

三是文明执勤,长效管理。县财政局值守人员坚持客观公正、文明执勤的原则,讲策略,重方法,在开展综合治理工作的基础上,积极做好政策宣传和思想教育工作。积极做好责任路段卫生清理,在每周五的“城市清洁日”大扫除之外,不定时安排专人维护路段卫生,将交通卫生综合整治工作形成常态化管理。

四是加大投入,做好保障。县财政局将城市环境综合整治工作所需经费纳入预算管理,充分发挥职能作用,进一步优化支出结构,积极筹措资金,加大投入力度,确保全县城市环境综合整治各项工作有序开展。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委