您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县人民医院纪委召开“以案促改”专题民主生活会



   更新时间:2018-06-21     【字体: 】 

045.jpg

6月20日下午,商城县人民医院纪委按照县纪委《关于召开“以案促改”专题组织生活会的通知》要求,在门诊二楼小会议室召开“以案促改”专题民主生活会。院党委副书记余登祥、纪委书记曹良勇以及院纪检监察干部、各党支部书记参加了民主生活会。会议由院纪委书记曹良勇同志主持。

会上,院纪检监察干部分别对照“十查”内容,紧密联系工作实际,针对自身存在的不足,深刻进行自我剖析,分析问题产生原因,提出相应整改措施,并现场签订了《商城县人民医院纪检监察干部廉政承诺书》。随后,各党支部书记积极发言,分别对院纪检监察干部提出意见及建议。

最后, 院党委副书记余登祥对此次民主生活会取得的成效给予了充分肯定,并对今后我院以案促改工作提出了进一步要求:一要以案为警全院纪检监察干部要深入剖析案件根源,充分发挥案件的教育警示作用,从中受到深刻教育、汲取沉痛教训,要列出问题清单,做到条条要整改件件有着落;二要把学习监察法作为当前和今后一个时期第一位的政治任务抓紧抓好结合工作实际带着问题学、带着思考学、带着责任学,全面系统深刻领会监察法的精神实质和精髓要义;三要关口前移强化责任落实。院纪委要以此次以案促改工作为契机,加强督促检查力度,推动工作作风进一步好转,为打造县医院风清气正的政治生态提供坚强的纪律保证。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网