您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县国税局深入开展自然资源专项整治工作


  点击数:  更新时间:2018-06-14     【字体: 】 

合成666.jpg    

   

打好打赢环境污染防治攻坚战,县国税局认真落实自然资源综合整治推进会精神,迅速自然资源专项整治工作。

一是提高思想认识。召开自然资源税收专项整治工作会议,及时将县政府会议精神和专项整治行动要求传达到征管、核算、税源管理等单位,做好全县河沙、碎石和混凝土行业纳税人汇总和税收分析工作,摸清行业纳税人底子。

二是加强组织保障。制定行业整治方案,成立整治工作领导小组,加强与财政、电力、国土资源等部门的协调沟通安排专人负责部门间信息传递

三是压实工作落实。将税源查、征收管理、收入分析等各项工作落实到各部门,细化到具体人员,由工作小组统筹开展专项整治行动,切实达到清税源、明收入、强治理的效果。

四是加大检查力度。进一步采取有力措施,调取碎石混凝土行业企业近年生产用电量,对部分重点企业近几年生产经营情况进行检查,做好数据清查,明确证据,依法治理,提高工作质量和效率发现违规违纪问题,及时移交纪检和公检法部门,确保政府行业专项整治取得成效



设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委