您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县审计局组织开展纪律作风专项整治月活动


  点击数:  更新时间:2018-06-14     【字体: 】 

为认真贯彻落实《中共河南省审计厅党组关于落实审计署党组部署要求在全省组织开展纪律作风专项整治月活动的通知》文件精神,着力解决新常态下审计干部动力不足“不愿为”、担当不足“不敢为”、能力不足“不会为”等突出问题,商城县审计局积极开展纪律作风专项整治月活动,在纪律作风建设上出重拳,力促干部工作作风持续好转,工作效能不断提升。

一是强化学习意识,筑牢廉洁从审思想防线。牢固树立终身学习的理念,着力解决审计干部不想学、被动学、不会学等问题,通过主要领导上廉政党课、开展廉政知识测试、组织观看廉政教育专题片等方式,着力提高干部政治素养、政治意识和政治觉悟,不断强化审计干部廉洁从审的意识,切实提高转作风、强担当的行动自觉。

二是强化责任意识,树立清正廉洁良好形象。严格落实党风廉政建设责任制,将全年党风廉政建设任务进行分解,明确领导干部在贯彻落实党风廉政建设责任制中应当承担的职责,在落实工作中做到人人有责任、有压力、有动力。全面加强干部队伍作风建设,不断增强廉洁自律意识,切实做到脑清、眼明、手净、脚稳,树立清正廉洁的良好形象。

三是强化服务意识,形成务实勤勉良好作风。围绕转变机关工作作风,完善机关绩效管理,针对审计中的热点难点问题,主要领导深入审计现场积极协调解决,积极听取被审计单位意见建议,剖析问题原因,查找问题根源,提出解决策略,努力打造审计机关务实高效的工作作风。



设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委