您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县人民医院召开“以案促改” 专题工作会


  点击数:  更新时间:2018-06-13     【字体: 】 

DSC_0061.JPG

为认真学习贯彻商城县纪检监察系统“以案促改”工作警示教育会议精神,进一步加强教育管理和监督,按照《商城县纪检监察系统集中开展以案促改工作实施方案》的安排,商城县人民医院纪委于6月8日上午召开“以案促改”专题生活会。会议由院纪委书记曹良勇主持。全院纪检监察干部参加会议。

会上,院纪检监察室副主任徐宁首先传达了《商城县纪检监察系统集中开展以案促改工作实施方案》,随后带领大家深入剖析了我院近几年发生的三个典型案例,并指出,纪检监察干部要认真对照案件中暴露出的问题,将学习贯穿集中开展以案促改工作始终,主动剖析,认真排查。

院纪委书记曹良勇强调,此次纪检监察系统集中开展以案促改工作是一次推进医院反腐倡廉向纵深发展,是为我院跨越发展营造良好政治生态的有力举措。纪检监察干部一要认真学习《监察法》,提高自身法律法规的学习能力;二要以案为警,通过对典型案件的剖析,深挖案件反映出的思想认识、制度机制、监督体系等方面存在的问题,从中汲取教训,警醒自身,改造自身;三要履职尽责,将监督检查贯穿集中开展以案促改工作全过程。纪检监察干部要强化执行力度,坚持标本兼治、综合治理,求真务实,以扎实的作风确保“以案促改”取得实效。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委