您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县安全监管局召开专题脱贫攻坚会议


  点击数:  更新时间:2018-06-08     【字体: 】 

6月7日,县安监局组织全局干部职工在视频会议室召开专题脱贫攻坚会议。

会上,学习传达了《商城县脱贫攻坚指挥部关于印发<商城县“全面总攻”四大战时机制实施细则>的通知》以及上级各类扶贫会议精神。通过学习,全体人员进一步认识到脱贫攻坚是当前最重要最重大的政治任务,是长期性、复杂性、攻克性兼具的工作任务。在全县脱贫攻坚工作进入“全面总攻”时期,县安监局高度重视,召开班子专题会议,深研究、细部署,争取在脱贫攻坚工作中安监局不拖后退、争创一流。要求全局帮扶工作队、帮扶责任人和第一书记振奋精神、不忘使命,严格按照文件要求,落实好各项具体工作,真正做到真扶贫、扶真贫,使广大贫困农户深感党的温暖。

同时要求各帮扶责任人除每月三次到所包贫困户家庭开展帮扶外,还要进行不少于三次的电话沟通帮扶,做好民情日记,定时交到办公室汇总检查。鼓励各帮扶责任人把贫困户的实际生活难题汇总,经过民主集中讨论,倾全局之力帮助解决力所能及的生活难题。(商城县安全监管局  叶林)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委