您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县统计局召开“三转三提”助力脱贫攻坚会议暨“全面总攻”誓师大会


  点击数:  更新时间:2018-06-07     【字体: 】 


20180607276479.jpg

6月7日上午,商城县统计局在局四楼会议室召开“三转三提”助力脱贫攻坚会议暨“全面总攻”誓师大会。会议由党组副书记、副局长陈太付主持,局全体帮扶责任人参加。

会上,副局长陈太付再次传达强调了县五月份脱贫攻坚调度会会议精神。副局长曹亚南领学了脱贫攻坚相关政策及《商城县脱贫攻坚指挥部关于印发<商城县“全面总攻”四大战时机制实施细则>的通知》(商脱贫指〔2018〕24号)文件,并就我局脱贫攻坚下一步工作进行了具体安排。

副局长陈太付就当前局脱贫攻坚工作提出具体要求:一是提高认识。脱贫攻坚是一切工作的核心,一切工作的重心,是首要政治任务;二是积极参与。原班人马要督导确保记账、收支情况表填写完整,新增帮扶队员,要搞清贫困户情况,记好扶贫笔记;三是确保成效。确保年底所包责任村王畈脱贫摘帽;四是督查贫困监测记账质量。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委