您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县统计局召开投入产出调查数据填报联审会议


  点击数:  更新时间:2018-06-07     【字体: 】 


20180607631534.jpg

为确保2017年商城县投入产出调查表能够一次性审核通过, 6月6日,商城县统计局召开了2017年投入产出调查数据填报联审会,被抽中调查的12家企业统计或会计、企业所属乡镇处统计站长、局投入产出调查办公室全体人员近30人参加了会议。会议由统计局党组副书记、副局长陈太付主持。

培训之前,陈局长对如何做好本次数据联审提出了具体要求。专业人员就调查表审核的相关问题进行了详细解读。

此次会议收到了很好效果,12家被抽中企业有8家现场通过初审,并上交纸质报表,还有4家企业处于修改中,要求7日前全部完成草表填报工作。确保全县调查草表能够按期接受市投入产出办公室的审核验收。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委