您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县安全监管局组织学习王国生书记署名文章《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》


  点击数:  更新时间:2018-06-06     【字体: 】 

商城县安全监管局组织学习王国生书记署名文章《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》

6月4日上午,县安监局在视频会议室每周一学习例会上,集中学习了王国生书记署名文章《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》,使焦裕禄精神再次激励安监人奋力前行。

20180604566470.jpg

今年是焦裕禄同志逝世54周年纪念日,斯人已逝,但精神长存。亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神鼓舞了一代又一代的党员干部人。目前,正值我县全面推进安全生产领域改革,落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》以及脱贫攻坚、污染防治攻坚战的重要时期,焦裕禄精神更值得我们学习、发扬,更会鼓舞我们勇往直前、砥砺前行。

会下,局全体干部职工又一次被焦裕禄精神深深打动,均表示要发扬“亲劲、韧劲、拼劲”精神,面对办事群众要亲切,面对困难保持坚忍不拔的斗志,面对工作任务要有敢闯敢干的拼搏精神。目前,正值夏季安全事故高发时期,要求安监系统全体安全监管人员更要提高安全警觉性,增强工作紧迫性,加强对季节性安全生产规律的认识,严格执法,杜绝安全生产事故发生,为全县人民营造一个良好和谐持续稳定的生产生活环境。

(商城县安全生产监督管理局    叶林)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委