您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县审计局持续开展党风廉政教育凝聚正能量


  点击数:  更新时间:2018-06-05     【字体: 】 

为加强党风廉政教育,积极营造风清气正、遵规守纪的良好氛围。商城县审计局结合审计工作实际,开展“遵纪守法、廉洁履职”集中宣传活动,将党风廉政教育向纵深延伸,促进审计干部自我净化,自我提升。

一、开展“一把手”提醒约谈。坚持抓早抓小,用好监督执纪“第一形态”,局党组书记与班子成员谈,班子成员与分管股室负责人谈,就理想信念、学习教育、一岗双责、廉洁自律等方面进行提醒谈话。

二、开展“新党章”学习教育。在党员学习日,组织全体党员干部认真学习新修订的党章和《监察法》,对修订的背景、意义及修改的章节进行重点分析,进一步增强审计干部的法纪意识,促进党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。

三、开展“倡廉风”征文活动。以全面从严治党和党风廉政建设为主要内容,倡导支部全体党员围绕审计行业特点,谈自身的切身感受、审计工作感悟或推动解决问题的举措等,撰写主题鲜明的文章,以廉文倡廉风,树审计清廉新风。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委