您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县安监局召开“三转三提”推进会暨学习“黄柏山精神”动员会


  点击数:  更新时间:2018-06-04     【字体: 】 

6月4日上午,县安监局在视频会议室召开“三转三提”推进会暨学习“黄柏山精神”动员会,全体干部职工共二十余人参加会议。

会议首先再次重申“三转三提”活动的重要意义,自全县党委系统开展“三转三提”实践活动以来,县安监局积极响应县委号召,多次召开专题会议贯彻落实文件精神。会议要求办公室工作人员务必从小事抓起,切实转变观念、转变作风、转变方法,把工作做实做细,务必提升站位、提升能力、提升效率,把工作做精做活。同时,要拓展活动内容、丰富活动载体,与当前汛期安全生产、脱贫攻坚等工作相结合,推进此次活动深入开展。

全局干部职工认真学习了《中共商城县委关于在全县大力学习弘扬“黄柏山精神”的决定》、《河南日报》刊发文章《青山不老》以及市委书记乔新江批示精神。黄柏山“敢干、苦干、实干、巧干”精神深深鼓舞了全局同志,也激发了干部职工“爱岗敬业、无私奉献”的动力。均表示要将黄柏山精神落到工作实处,敢于创新、敢于吃苦、敢于坚守、敢于担当,在工作中要主动“找活干”,向“夫妻护林点”、“兄弟护林点”、“父子护林点”护林工人学习,把工作单位当作家庭一样用心呵护,把工作做到极致,争取为积极建设“美丽乡村、文明城镇、幸福商城”贡献自己的一份力量。( 商城县安全监管局   叶林 )

20180604103784.jpg


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委