您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县总工会成功举行慰问产业集聚区职工文艺演出


  点击数:  更新时间:2018-06-02     【字体: 】 

22.jpg

为倡导劳动光荣、创造伟大的社会风尚,5月31日,商城县总工会携豫南明珠艺术团在产业集聚区广场举行了慰问产业集聚区职工文艺演出。

县政府副县长程琳,县总工会党组书记、主席周勇,县产业集聚区管委会常务副主任余本军出席了本次活动商城县总工会和产业集聚区管委会主要负责同志,县人民检察院有关领导,产业集聚区工人代表以及有关干部职工、周边群众共计1000余人共同观看了本次演出

2.jpg

县政府副县长程琳莅临慰问演出

周勇主席高度重视本次演出,演出前明确要求县总各部门和产业集聚区工会齐心协力、认真筹备、搞好演出,力争为产业集聚区劳动者们献上一场圆满的精神盛宴,演出中全程认真观看,为表演者们鼓掌、喝彩。

余本军主任作了欢迎致辞,他回顾了产业集聚区的发展概况,并对产业集聚区下一步的规划进行了阐述表示将弘扬主旋律、集聚正能量,紧紧团结园区工人朋友们,加压奋进,再创新业绩。

商城县总工会副主席吴静作了热情洋溢的讲话,他高度赞扬了产业集聚区近年来所取得的可喜成绩,勉励产业集聚区工人朋友们锐意进取,以更加昂扬的斗志和饱满的热情,谱写出更加壮美的劳动者之歌,创造出无愧于时代的辉煌业绩!

演出在歌伴舞《开门红》中拉开帷幕。快板唱《夸夸产业集聚区》、男女声对唱《商城美在新时代》,体现了我县近年来发生的翻天覆地的变化。《洗衣歌》充分展现了浓浓的军民鱼水深情。舞蹈《游春》、男声独唱《故乡有话告诉你》饱含深情的表达了对家乡的赞美和深深的热爱。男声小合唱《咱们的工人有力量》、《我为祖国献石油》展示出新时代商城人民大力弘扬劳模精神,不畏艰难、勇于拼搏的昂扬斗志,将整场演出推向高潮,引起在场观众强烈共鸣。演出在舞蹈《第七套健身秧歌》中落下帷幕

劳动创造美,劳动展示人生价值。本次慰问演出节目精彩纷呈,气氛欢快热烈,现场人山人海、气势恢宏,鼓舞斗志,唱响了劳动光荣、劳模伟大的时代主旋律,传递了接力奋斗的正能量,全面展现了我县在脱贫攻坚、环境整治和建设“美丽乡村、文明城镇、幸福商城”进程中建功立业的决心和丰硕成果,赢得了产业集聚区工人朋友们的广泛赞誉。

观看演出的柳大姐说:“商城县总工会组织的这场演出节目很精彩,给我们带来了欢乐和动力,谢谢县总工会的干部们。”

 

                                    

 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委