您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县人民医院女工委主任亲切慰问生病女职工


  点击数:  更新时间:2018-05-12     【字体: 】 

03.jpg

2018年5月4日,县医院女工委主任饶德玲、护理部副主任徐坤冉、张琼及骨二科护士长宋媛媛、内二科护士长王瑞玲一同前往患病女职工冯士萍、张杰家中进行慰问,代表院女工委向两位患病女职工表示亲切的关怀和慰问,并送上慰问金。

女工委主任饶德玲详细询问了冯士萍、张杰两位女职工的健康情况,与她们亲切交谈,叮嘱她们要注意休息,好好调养,鼓励她们战胜病魔,树立信心,争取早日康复。冯士萍、张杰两位职工对我院女工委的人文关怀深受感动,倍感温暖,纷纷表示今后会更加努力的工作。

县医院工会女工委自成立以来,十分注重保障女职工享有的权利,严格执行国家相关文件规定和政策,在女职工生病时给予关心和慰问,体现了工会对女职工的关爱,增加了她们的归属感,提高了女职工的工作积极性和凝聚力。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委