您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县工商质监局联合烟草局开展烟草市场综合整治“春雷”专项行动


  点击数:  更新时间:2018-05-10     【字体: 】 

为认真开展烟草市场综合整治“春雷”专项行动,按照上级统一部署安排,2018年5月7日至9日,商城县工商质监局联合县烟草局分别对县城物流寄递网点和城乡结合部卷烟零售商户进行专项检查。

检查过程中,执法人员对高风险商户逐户排查,认真检查商户柜台摆放的卷烟,严厉打击销售假私烟等违法行为,并每到一处都对商户宣传烟草专卖法等相关法律法规,督促经营户诚信守法经营。同时,针对物流寄递行业已成为商城县假烟流入的主要渠道的特点,联合执法人员对县城内几个较大的快递分拣中心进行了重点检查。

此次“春雷”行动,共查获持证商户销售未在当地烟草专卖批发企业进货的串码烟案件1起,物流寄递环节案件3起,共查扣硬“中华”10条、软“中华”5条、云烟1条、利群2条。经初步鉴定18条卷烟均为假冒卷烟。

微信图片_20180507160544_副本.jpg

微信图片_20180507160556_副本.jpg

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委