您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县财政局召开财政系统“雪亮工程”联网 应用工作推进会


  点击数:  更新时间:2018-05-09     【字体: 】 

   为进一步推动立体化治安防控体系建设,提升财政系统各单位综合治理能力,确保“雪亮工程”联网应用工作保质保量按时完成,5月4日上午,县财政局组织召开“雪亮工程”联网应用工作推进会,会议由局党组书记、局长何秋彦主持,各乡镇(处)财政所所长参加。

会议开始,信息中心副主任陈刚传达了《商城县财政系统“雪亮工程”联网应用工作实施方案》,详细介绍了雪亮工程的具体实施流程。

局党组书记、局长何秋彦作了重要讲话。他强调,一要合理安排。各单位要充分认识“雪亮工程”联网应用工程的重要性,结合自身财政所情况,在核心办公室、主要通道合理规划监控设备的安置。二要提高效率。各乡镇(处)财政所要在局信息中心的技术指导下,高标准完成安装任务,务必于6月10日之前安装到位,逾期未完成的要通报批评。三要提升水平,各单位要借助“雪亮工程”联网应用工作开展的机会,在提升监控硬件的同时,加强安全防范意识,提升综合治理能力等方面的学习,确保安全生产工作“零隐患”、“零差错”、“零事故”。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委