您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县统计局召开“三转三提”实践活动推进会


  点击数:  更新时间:2018-05-06     【字体: 】 

按照县委关于“三转三提”实践活动实施方案相关要求,5月3日下午,商城县统计局召开“三转三提”实践活动推进会,全面转变统计队伍观念、作风、方法,提升统计队伍站位、能力、效率。

会上,总统计师余心琳首先宣读了《商城县统计局关于成立“三转三提”活动领导小组的通知》(商统文〔2018〕4号)。副局长曹亚南领学了《商城县统计局〈关于在全局开展“三转三提”实践活动的实施方案》(商统字〔2018〕27号),就如何开展好“三转三提”活动做出了安排部署,并对各股、室、队、中心提出了具体要求。

党组副书记、副局长陈太付强调“三转三提”实践活动是加强干部队伍建设、改进工作作风,提升工作能力水平的有效抓手,在具体工作中要以自我革命的精神转变观念、转变作风、转变方法,强化主职意识、主角意识、法制意识,认真履行好参谋、督查、协调及日常服务职能,将“三转三提”融入到日常工作中,努力打造一支对党忠诚、政治坚定、作风过硬、无私奉献廉洁自律的统计队伍。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委