您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县统计局召开“五四”青年节座谈会


  点击数:  更新时间:2018-05-06     【字体: 】 

为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,深入了解青年人思想动态,激发青年人的工作热情,促进统计工作改革发展,5月3日下午,我局召开“五四青年节”座谈会,会议由局党组副书记、副局长陈太付主持,全体青年同志参加。

座谈会上,青年同志们逐一发言,分享成长喜悦。有谈工作感想、人生价值、发展方向的,也有谈发展困惑以及对于局青年工作的建议和希望。大家畅所欲言,气氛热烈。

座谈会后,党组副书记、副局长陈太付结合自己的人生经历、学习感悟和工作实践谈了几点体会:一是学习。学政治、学理论、学国家方针、政策、学统计业务知识;二是工作。要勤奋、担当、主动、有悟性,凡事要懂得举一反三;三是做人。做遵纪守法的人、做诚实守信的人、做谦逊正直的人、做自律自重的人;四是感恩。要以感恩的心对待工作、家人、领导、同事。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委