您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县工商质监局积极培育企业争创政府质量奖


  点击数:  更新时间:2018-05-06     【字体: 】 

近日,商城县工商质监局分管领导带领质量监督股同志深入开源环保、山信粮业、商禹机电等企业,指导协助企业导入卓越绩效等先进管理模式,提升企业质量管理水平,帮助企业解决好质量管理方面的咨询并提供技术指导等服务工作,鼓励、支持、帮扶具备条件的企业争创驰名商标和政府质量奖。

每到一处,都走进生产车间,实地察看企业生产经营现状并与企业负责人进行座谈,详细了解企业生产经营和产品质量状况、市场占有率和发展前景等情况,对企业在申报驰名商标、争创政府质量奖过程中遇到的困难和问题进行分析指导,积极引导企业导入卓越绩效管理模式,不断提高企业产品、服务、经营质量和管理水平,提高自主创新和产品研发能力,提高企业综合竞争力。同时,对质量强县、质量强企等有关政策、文件精神进行宣传,开展上门服务,安排工作人员对有意向争创政府质量奖的企业进行现场帮扶,为企业提供政策讲解和技术支持,为企业打造申报绿色通道。

目前,商城县已有2家企业获得市长质量奖、10家企业获得县长质量奖,拥有5个国家地理标志保护产品,10个国家生态原产地保护产品,同时商城县还是国家生态原产地产品保护示范区。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委