您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县食品药品监督管理局五四青年节志愿活动


  点击数:  更新时间:2018-05-05     【字体: 】 

2018年5月4日五四青年节,为了更好地巩固创建省级文明单位,进一步改进工作作风,提高工作效率,树立讲卫生、讲文明的食品药品监督管理局的良好形象,全局开展“五四青年节”志愿活动,努力做好营造全局工作人员爱护环境卫生的良好工作氛围,共建生态宜居城市。

活动当天,在局机关领导的带领下,参与志愿活动的局全体工作人员对局办公楼绿化带、办公区域和局卫生责任区路段卫生进行了大扫除,尤其办公区域的楼道、走廊、卫生间和局卫生责任区路段的绿化带等顽固卫生死角进行集中清扫。活动中,全体干部职工积极参与大扫除活动,大家身体力行,发扬不怕苦不怕脏的精神,对局办公区和局卫生责任区路段进行了全面卫生大扫除,合力清理“顽固”垃圾和卫生死角。在大家紧密配合下,经过两个多小时的共同努力,局卫生责任区路段干净整洁,局办公楼内焕然一新。

在全体志愿者参与本次“五四青年节”志愿活动下,食药监局的办公环境得到极大改善,同时增强了全体干部职工的向心力和凝聚力。今后,食药监局将继续开展形式多样的志愿服务活动,为建设美丽商城,做出自已的贡献。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委