您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城工会收听收看纪念马克思诞辰200周年大会


  点击数:  更新时间:2018-05-05     【字体: 】 

3.jpg

5月4日上午10时,商城县总工会按照县委、县政府统一安排,在总工会二楼会议室组织全体工作人员集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会,认真聆听习近平总书记的重要讲话。同志们全神贯注、认真聆听,不时地将经典、重点记录下来。

习近平总书记的讲话内容丰富,高度赞扬了马克思璀璨的一生;高度概括了马克思主义自诞生以来对世界特别是对中国的重要影响。讲话激昂壮烈,鼓舞人心,催人奋进!

大家在收听收看纪念马克思诞辰200周年大会后,纷纷表示:习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深刻、内容丰富,听后振奋人心、发人深省、感触很深,我们将认真学习、深入领会、切实把近平总书记讲话精神贯彻到各项工作中去。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委