您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县财政局走进赤城财政所开展党的创新理论进基层活动



   更新时间:2018-04-27     【字体: 】 

    为认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神,引导广大财政党员干部把习近平新时代中国特色社会主义思想作为主心骨、定盘星、度量衡,扎实推动党的创新理论成果深入人心,按照县委宣传部统一部署。4月25日下午,县财政局在赤城街道办事处财政所开展党的创新理论进基层主题活动。 

    本次活动由赤城财政所所长徐维前主持,财政局党组成员雷晓佳讲话。她强调,一要充分认识开展宣讲的重要意义,切实增强做好宣讲工作的责任感和紧迫感。二要深入把握宣讲工作的基本要求,高质量、高水平地完成好宣讲任务。三要精心组织,密切配合,确保宣讲活动取得实效。

    宣讲会上局办公室副主任吕昌传达了县财政局党组关于印发《商城县财政局开展“党的创新理论万场宣讲进基层活动方案的通知》文件精神,宣讲员陈上带大家重温了十九大及报告概况,并对十九大报告中的新提法、新概念,进行解读。

    此次宣讲进基层活动在全系统掀起学习宣传党的创新理论和十九大精神的热潮,为推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往实里走、往心里走指明了方向。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网