您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县国税局开展税法宣传进景区活动



   更新时间:2018-04-19     【字体: 】 

20180419960856.jpg

20180419242053.jpg

20180419109743.jpg

20180419294466.jpg

等闲识得东风面,万紫千红总是春。四月的商城,微风不燥,春光正好,来一场与山水的邂逅,来一次与税宣的遇见。

4月15日,恰逢2018全国徒步大会·商城西河站赛事隆重举行,商城县国税局借此契机,在大别山革命纪念馆广场开展以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题的税法宣传进景区活动。

该局税务人员身穿深蓝色税务制服,与绿水青山红史交相辉映,向来自全国各地的徒步爱好者发放税法宣传手册、现场宣传与生态环境、自然资源利用和环境保护相关的各项税收政策。活动围绕“税收服务全域旅游”的理念,致力于推动税收服务旅游经济高质量发展,取得了良好的宣传效果。参赛者纷纷表示,既能在山水之间体验全民健身的乐趣,又学习了税收知识,真是不虚此行。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网