您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县国税局、统计局到产业集聚区开展工作调研



   更新时间:2018-03-23     【字体: 】 

为贯彻落实县政府第一季度经济运行形势分析会上关于“倍增产量、倍增税收”的会议精神,3月22日,县国税局局长陈孝义、县统计局局长赵岸明到县产业集聚区开展税收调研。

县国税局、统计局与产业集聚区主要负责人现场召开座谈会,就辖区重点税源企业税收管理与服务交换意见建议,逐企业明确当前国税部门的征管与服务工作重点,对“四上”企业入库情况进行分析。针对产业集聚区在建、拟建项目,明确具体责任人与企业做好对接,主动作为,提前介入,辅导新办、在办企业规范涉税事项,帮助企业做好税收筹划,降低运营成本,防范税收风险,及时采集企业信息,做好统计入库确保我县经济指标在全市取得更好位次。

会后,国税局、统计局、产业集聚区主要负责人先后到小微企业创业园、集聚区重点税源企业和新办、在建企业实地走访调研,实地了解企业生产经营情况、经营发展规划,主动询问企业遇到的实际困难,对接企业实际需求。

三部门负责人表示,下一步将在县委委县政府的领导下,加强各部门的沟通联系,主动为企业提供政策辅导,为企业协调解决发展难题,优化营商环境,培育巩固拓展税源财源。(国税局)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网