您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

国税局局长陈孝义一行到统计局开展“四上”企业调研活动



   更新时间:2018-03-22     【字体: 】 

3月21日上午,县国税局局长陈孝义一行到县统计局开展“四上”企业调研活动,会议由统计局党组书记、局长赵岸明主持,相关领导及专业人员参加。

会上,统计局总统计师余心琳首先介绍了2018年名录库建设情况,以及“四上”企业申报流程及申报要求。副局长陈太付、余善斌就企业申报一般纳税人与国税局进行了深入的交流与沟通。县国税局副局长尹广、城区分局局长夏立生、股长李忠鹏就2017年及2018年税收方面的相关情况作了详细说明。

国税局局长陈孝义做了总结讲话,并表示部门之间要继续加强沟通、协调,做到无缝衔接;抓紧多做工作,加强管理;强化责任,落实到人。通过调研,真正把各项指标再上新台阶。

会后,统计局局长赵岸明代表全体干部职工对国税局领导对统计工作的支持表示感谢,并表示这次调研会达到了预期的效果,既交流了思想,又分享了成果;既增强了部门之间的友谊,又找出了更好的工作方法。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网