您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县工商质监局召开扶贫攻坚工作推进会


  点击数:  更新时间:2018-01-12     【字体: 】 

微信图片_20180112171317_副本.jpg

1月12日下午,县工商质监局召开脱贫攻坚工作推进会,会议由党组成员、驻村工作队队长汪锐同志主持,局机关全体人员、驻村第一书记、驻村工作队成员参加。

会议传达了县委组织部《关于建立县直单位所有在编在岗公职人员结对帮扶贫困户制度的通知》、县脱贫攻坚指挥部《商城县脱贫攻坚“争先进创一流”量化问责办法(试行)》等文件精神及相关会议精神,同时就下一阶段的工作任务进行了安排部署

会议要求,一是要充分认识扶贫工作的重要性,始终保持清醒的头脑,积极主动作为,要真扶贫、扶真贫,在具体工作中要情让群众感受到党和政府关怀。二是所有帮扶责任人要认真落实相关文件精神,进行再走访、再宣讲,吃透扶贫政策,宣传到位,让贫困户熟悉自己应该享受到的扶贫政策。三是要详细掌握帮扶人员家庭基本情况,细化帮扶措施,精准施策,帮助其早日脱贫致富。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委