您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县地税局加强纪律作风督查工作


  点击数:  更新时间:2018-01-12     【字体: 】 

1月11日上午,县地税局纪检组组织监察室、办公室负责干部,深入到机关各科室及各基层分局检查干部职工在岗情况,重申日常工作纪律,要求全体干部克服麻痹大意思想,严格执行请销假制度,时刻保持在岗在位的状态。近期,县地税局强化组织纪律,充分发挥地税局服务型职能,多项并举,严要求,强管理。

一是明确工作方法。专门成立工作纪律检查领导小组,统一组织协调工作纪律检查工作,采取不定时间、不定地点、不打招呼的方式,通过实地察看、调取有关资料等方式进行检查,加强工作纪律管理,提高工作效能。

二是突出检查对象。以机关和基层分局工作人员为主,在作风纪律、执行效能制度以及严肃税风税纪规定等方面的情况,以查促管,带动全局工作纪律整体推进。

三是注重结果运用。坚持发现问题和改进工作相结合。对于好的做法和先进典型,及时宣传,以弘扬正气,传播正能量;对于发现的问题,予以查处、通报,责令限期整改,并将工作纪律检查结果纳入党风廉政建设责任制考核和年度绩效考评内容。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委