您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县发改委认真开展铲雪除冰行动


  点击数:  更新时间:2018-01-06     【字体: 】 

微信图片_20180108133703.jpg

根据县委、县政府关于做好暴雪天气应急抗灾工作的指示,县发改委按照全县的统一部署,连日来积极投身铲雪除冰工作中。

一是迅速响应,立即部署。接通知后,县发改委迅速召开紧急会议,全面部署铲雪除冰工作。启动应急预案,组织党员干部成立了铲雪除冰突击小组,安排办公室立即购买铁锹等工具,全力做好后勤保障工作。

二是全力以赴,有序组织。县发改委;领导带头行动,带领党员干部对崇福大道以北、黄柏山路以西的主路、人行道等重点位置进行铲雪除冰。经过连续紧张工作,冰雪基本清除,车辆、行人可以安全通行,赢得了群众的称赞。

三是措施得力,持续推进。发改委党支部充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,采取得力措施,大幅度提高了活动开展。大雪还在,任务就还在,思想就一刻不会懈怠,发改委将继续发挥党支部凝聚力,党员模范带头,切实保障群众出行安全

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委